Samstag, 27. Juni 2015

Vitamin B17 - steigert die Sauerstoffversorgung im ganzen Körper


B 15 Pangamsäure



Anwendungsgebiete und Wirkungen:

  • Ermüdungserscheinungen, Erschöpfung, besonders nach Muskeltätigkeit 
  • Muskelverkrampfungen 
  • Blutkreislauf 
  • Geplatzte Äderchen, Zellulitis, Ekzeme 
  • Vitamin B 15 regt den Sauerstoffumsatz in den Gewebezellen an 
  • Verbessert die Sauerstoffversorgung vor allem bei erhöhter Muskeltätigkeit und vermindert Müdigkeitserscheinungen (Muskelkater) 
  • Senkt den pH-Wert des Bluts 
  • Entspannt die Muskeln 
  • Unterstützt die Lebertätigkeit, es hilft der Leber, besser mit Giften und Zellschäden fertig zu werden.


Hintergrundinformationen


Der Amerikaner Dr. Ernst T. Krebs junior war der Entdecker des Vitamin B15 (Pangamsäure), das sich als wichtige Zusatztherapie in der Behandlung vieler Kreislauferkrankungen erwiesen hat.

Dr. Krebs junior untersuchte die Eigenschaften von Aprikosenkerne, um das Vitamin B17 nachzuweisen und stieß dabei mehr durch Zufall auf das Vitamin B15.

Man muss sich das Vitamin B15 wie eine Art sofort löslichen Sauerstoff vorstellen. Dadurch wird die Sauerstoffversorgung im ganzen Körper gesteigert. Es unterstützt die Ausscheidung giftiger Abfallstoffe.

Wie auch das Vitamin B17, wird B15 von der Schulmedizin als Vitamin nicht anerkannt. 

In Russland steht das Vitamin B15 seit 1968 dem russischen Bürger für den allgemeinen Gebrauch zur Verfügung. Die sowjetischen Wissenschaftler entdeckten, das B15 bei einer Fülle von gesundheitlichen Problemen positiv für den Organismus ist. Und das, obwohl B15 nur eine natürliche Nahrungskomponente ist, die allerdings die körperliche Leistungsfähigkeit und Ausdauer erheblich steigert. 

Besonders betonten die Wissenschaftler ihre Erkenntnis, dass B15 den Alterungsprozess verzögert, weil der Organismus optimaler arbeiten kann.

Empfindliche Menschen sollten den nächsten Absatz überfliegen.


Hinweise:
Bei Personen mit bekanntem Bluthochdruck sollte Vitamin B 15 nur gering zugeführt werden. Darüber hinaus sollte in der Schwangerschaft und Stillperiode Vitamin B 15 nicht eingenommen werden und bei Kindern nur unter ärztlicher Aufsicht erfolgen.

Quellen für B15 (Pangamsäure) sind vor allem 

  • Bierhefe, 
  • Reiskleie, 
  • Aprikosenkerne (süss), 
  • Erbsen, 
  • unpolierter Reis, 
  • Vollkorn, 
  • Kürbiskerne, 
  • Sesamsaat.









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